6 апреля 2017

ТУРНИР Православных, военно-патриотических, молодежных объединений и клубов на КУБОК ПОДОЛЬСКОГО БЛАГОЧИНИЯ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

28 апреля – 30 апреля 2017 г. по инициативе Московской Епархии, Администрации городского округа Подольск, Подольского благочиния, Центра духовного патриотического и нравственного воспитания молодежи «Ангелы», состоятся турнир среди военно-патриотических объединений и клубов.

Турнир – это:

• возможность получения новых уникальных знаний, навыков и умений. в ходе занятий по тактико-специальной, военно-полевой и медицинской подготовке;
  • изучение и обобщение опыта военно-патриотических клубов и объединений;
  • развитие сплочённости и командного духа в подростковом коллективе Занятия проводятся высококвалифицированными инструкторами – ветеранами и действующими сотрудниками силовых ведомств.В Турнире участвуют более 20 команд из Московской области. Специальные гости – Благочинный церквей Подольского района Протоиерей Олег Сердцев, благочинный Рогачевского церковного округа священник Алексий Суриков Информационная поддержка сборов – телеканал «Кварц», журнал «Московские Епархиальные Ведомости», газета «Подольский рабочий».Цель сборов – развитие у молодежи духовно-нравственных качеств как: готовность к защите Родины, приобщение к Православной культуре, воспитание гордости за Российское государство, его свершения, раскрытие творческого потенциала молодежи, развитие военно-технических и военно-прикладных видов спорта, формирование у молодых людей чувства гражданской ответственности, популяризация деятельности военно-патриотических объединений. Программа Сборов: 28 апреля, пятница:

• Заезд, размещение, представление команд,
  • Конкурс презентаций,
  • Открытые занятия команд, инструктаж.29 апреля, суббота:

• Открытие Сборов;
  • Работа контрольных точек по зачетной части:
      • - движение по заданному маршруту, отработка этапов соревновательной части;
      • - выполнение имитации боевой тактической задачи с применением специального оборудования.

• Культурная программа;
  • Семинар с руководителями команд.20 апреля, воскресенье:

• Литургия в храме иконы Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах
    • Мастер-классы по военно прикладным и тактическим дисциплинам.
    • Торжественное закрытие мероприятия, вручение дипломов победителям и участникам.Контактная информация: руководитель Турнира –

Медведев Сергей Викторович, тел. +7(985) 414-36-50, e-mail: angelcentr@bk.ru